作者Dongba (動吧!)
看板Android
標題[請益] LINE刪除帳號後別人還看得到我嗎?
時間Sun Jan 13 22:13:52 2013
我把LINE帳號刪除後,APP沒移除直接重新申請同一帳號
第一次登入有同步傳通訊錄,但是沒有勾選允許被加入好友
結果沒多久就被好友丟了一張貼圖過來
既然我開新帳號又沒允許被加好友
別人名單上不是應該沒有我嗎?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 180.176.137.237
1F:→ bestpika:因為你同步之後就會自己加別人 01/13 22:33
2F:推 roder:line只要加入過就不能刪掉了 除非你換帳號換號碼 01/14 00:33
3F:推 kunpin:你不讓別人加你自己也會加 01/14 01:03
這句話的意思是說,只要我加了別人,別人也會加到我嗎?勾選的在這裡就不適用了?
※ 編輯: Dongba 來自: 180.176.137.237 (01/14 02:11)
4F:推 emme:你加了別人,沒道理別人不能加你阿T_T 01/14 15:24