作者Dongba (动吧!)
看板Android
标题[请益] LINE删除帐号後别人还看得到我吗?
时间Sun Jan 13 22:13:52 2013
我把LINE帐号删除後,APP没移除直接重新申请同一帐号
第一次登入有同步传通讯录,但是没有勾选允许被加入好友
结果没多久就被好友丢了一张贴图过来
既然我开新帐号又没允许被加好友
别人名单上不是应该没有我吗?
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 180.176.137.237
1F:→ bestpika:因为你同步之後就会自己加别人 01/13 22:33
2F:推 roder:line只要加入过就不能删掉了 除非你换帐号换号码 01/14 00:33
3F:推 kunpin:你不让别人加你自己也会加 01/14 01:03
这句话的意思是说,只要我加了别人,别人也会加到我吗?勾选的在这里就不适用了?
※ 编辑: Dongba 来自: 180.176.137.237 (01/14 02:11)
4F:推 emme:你加了别人,没道理别人不能加你阿T_T 01/14 15:24