作者chy000 (向着健康冲的牛吽吽)
看板Health_Life
标题[分享]癌症不是病-癌细胞的心情-不要说我的坏话
时间Sat Oct 22 22:54:13 2011
「癌症不是病」,这本书是 国外的 医师写的,颠覆了许多原来一般人的观念,而且这些
观念是老早医学界就已经知道的事实,可是却没有人愿意告诉我们…
癌症不是真正的疾病来源,因为每个成年人,每天都会有300亿个细胞死亡,而其中有1%
到10%,是癌细胞。
就是说:
问题1,我们都有癌症吗?
答案:是的。它也是身体的运作之一。
问题2,癌细胞是我们自己自动产生的吗?
答案:是的,每个成年人,每天都会产生几百万个癌细胞。
因此有癌细胞,您并不需要恐慌,恐慌是一件很不明智的事情,只会让您增加心情的压力
,让毒素更多更多,身体便要产生更多的癌细胞来处理毒素。
癌细胞的生长和灭亡,就像是您一般的细胞的生长和灭亡一样,都是身体的自然运作的情
形。上空的云朵飘来又飘走,那麽的自然,您需要恐慌什麽?
问题3,如果是这样,癌细胞如何产生?
答案:身体总是难免有某些地方阻塞,氧气输送就会有问题,也会产生有害身体的物质。
细胞便基因突变改造,不再需要氧气,变成癌细胞,将这些毒素吃掉分解。它改吃毒素,
身体就是这样运作。
问题4,那为什麽它会愈来愈大?
答案:当身体的阻塞一直无法克服,许多地方的毒素会一直累积增加,超过负荷,这样正
常的细胞就会一直转换来变成癌细胞,以因应这样的情况。
* 所以心情好与不好,就会造成毒素的累积!请放轻松~笑一个吧~
问题5,那癌细胞甚麽时候会死亡?
答案:癌细胞和正常细胞一样会死亡。癌细胞会被T杀手细胞处理掉。完成它的任务,最
後分解而死亡。
*但如果身体的毒素过多,癌细胞的数量便会变多。*
所以不要弄错了,请不要期待癌细胞死亡,如果您身体的毒素很多的话,您需要癌细胞来
协助您!
问题6,如果身体是酸性,那会怎样?
答案:中文常说:「酸臭」,当酸产生的时候,开始腐败,产生臭味,恶性物质和毒素会
不断地滋长,这个我们平常都可以看得见。
即使是一般的水分,不动,就会酸臭。因此毒素会影响到身体,危及身体的健康。
问题7,那身体是很「酸」,又没有癌细胞来清理,最後会怎样?
答:毒素大量流入血液,短短一天内,就可能会死亡。所以请建立一个观念,癌细胞既然
是您的细胞,不是什麽「坏小孩」的理论,这不是一个正确的观念,等毒素处理完,它就
会自然代谢死亡。
问题8,所以我们应该感谢癌细胞?
答案:嗯,不需要像是有人说「慈悲」和「爱」、「包容」等等来对待癌细胞,这样的说
法很奇怪的。这是错认以为癌细胞是坏的细胞的态度。就像是这本书译本其中一位介绍人
的说法一样,这是错误的说法。
这是身体自然的运作,跟您感谢不感谢,没有什麽关系。
就好像您每天大小便排泄,对於健康很有帮助,但您不会刻意去感谢「大小便排泄」,是
一样的道理。
问题9,那癌细胞如果形成肿瘤,那会怎样?
答案:身体的正常细胞会和癌细胞一起工作,来产生肿瘤,这是因为这地方可能是最酸性
的地区,恶性物质和毒素不断蔓延的区域。
因此肿瘤本身不是坏事,这是代表您的身体有在处理这区域,协助您改善身体。
问题10:难道现代的医疗不好吗?像是化疗?
答案:一个由澳洲北雪梨癌症中心放射肿瘤科所做的调查,研究在二十二个主要的成人恶
性肿瘤中,化疗後五年存活率的效果」,「在澳洲估计是百分之2.3,在美国则是百分之
2.1 」。所以不要治疗,都不一定会比较差。您需要为了这样的中奖机率,去作化学治疗
吗?
*您是50个人中的幸运的那个人吗?
问题11:真的不要治疗,不会怎样吗?
答案:这本书告诉您:「甚至,完全不治疗癌症还比接受治疗拥有更高的成功率。」
癌症所引起的现代化的西医的医疗行为,包括开刀,化学治疗、放射性治疗,可能产生的
伤害,非常的大。甚至是病人致死的主因!
*我觉得当然开始治疗,但不是开刀等治疗,要先改变心情,纾解压力。洁净饮食!
问题12:那要请教「开刀」治疗,这样不好吗?将毒素也一起拿掉,为何不好?
答案:癌细胞就像是一群水肥工人,他们每天蒐集水肥,最後将水肥车放在某个地方,他
们也在那里休息,虽然他们的身体又脏又臭,但这不是他们的错!是这个都市变得又脏又
乱,所以需要他们来清理!癌症也是如此。
问题并不在於癌细胞本身,如果没有都市的脏乱,这些身体的毒素,就不会有水肥工人,
清洁人员,他们来吸取这些毒素,放进水肥车,形成肿瘤里面的垃圾,最後他们用尽方法
慢慢地消化这些毒素。所以他们是整个都市能够继续运作的大功臣。
现代西学的医疗过於暴力,许多人无法从开刀中恢复。正常人都不会喜欢有人让我们开肠
破肚,这样的风险太大!而且随後的放射性、化学更是恐怖的医疗,通杀各细胞,这已经
是无知的医疗!完全不知道真正会致命的是毒素,不是癌细胞!
如果今天将肿瘤拿掉,身体酸性的问题还是存在,并没有获得减缓。
癌症还是会复发,因为身体偏酸的问题一直存在。
本来会集中到这肿瘤区域,但现在水肥工人和水肥车都被清理掉了,以後的垃圾和毒素如
何处理呢?
如果一定要破坏肿瘤,那就要问,这个人的身体的种种问题不会因为这样而纾解,大部分
的人开刀以後,更辛苦。後果更难以承受。
问题13:开刀等等的治疗总有治癒的成功比率吧?那是多少?
答案:一个统计的数据,以五年存活率来说,是7%,您觉得高还是低?不去治疗,都不
一定会死,生活品质也不会降低。
问题14:开刀等等的治疗总有治癒的成功比率吧?那是多少?
答案:一个统计的数据,以五年存活率来说,是7%,您觉得高还是低?不去治疗,都不
一定会死,生活品质也不会降低。
除非肿瘤过大,产生身体的阻碍,可是即使是如此,病患应该赶快改变身体的生活起居的
种种习惯:
晚上早点休息,洁净饮食,平常静坐,放轻松,不要对人嗔怒,慢慢接触大自然,想些快
乐的事情,这样才是养生之道。
问题15:有不去治疗,会好转的例子吗?
答案:英国曾经有人被西医宣告回家吃自己,数日子等死,刚好他的另外一半也是顽固的
慢性病,两个人意想天开,把若干家产处理以後,便快乐地环游世界了。
结果过了一年,因为一直还不死,这样令当事者也很困扰,只好再去检查。
结果是肿瘤已经消失了。因为他旅游的心情太好了
而且有一件事情,您应该要知道,医疗人员的寿命比较短。
而且外科手术者,可能寿命更短。
您需要听从寿命比您还短的人的建议吗?
您需要听从治癒您的机率很低,大部分都是将人治死的人的建议吗?
全世界没有一位西医愿意保证您的健康,永远跟您说机率。
您的生死,您希望诉诸於一个不确定的机率?还是您想有智慧地去面对?
连化疗的效果只有百分之2到百分之4,他们就都无所谓地给予每个人,让大家都接受药物
毒素,这样的治疗是不是太超过了?
您有想过一个问题吗?按照目前的数据以及医学理论来看,这些医疗人员的能力是有问题
的,您为什麽还要坚持接受开刀,难道没有其他的选择吗?
问题16:有的只是作切片检查,应该还好吧?
答案:当切片的结果是恶性,医师的看法还是要割。如果是良性,他还是要割。这样愚蠢
的结果,您还需要去作切片吗?
他都还是要动刀!这切片真的是虚晃一招。
问题17:我还是觉得肿瘤应该予以割除?
答案:这医疗行为还是需要您自己的同意,因此这只是告诉您一些真相。
肿瘤本身里面所含藏的癌细胞并不是很多,那些并不是让人致死。这是一个客观的事实。
因此过当的医疗行为反而会变成致死的主因。
像是子宫肌瘤,这割除了以後,还是会不断地复发,而且它对於身体没有立即的危险,只
会有些不便。
可是有的医生不肯告诉您这个实情,反而一直鼓吹您赶快割除,他的医德到底何在?
还是您应该告诉他这会复发的,可能他没有这常识,这样就真的是很荒谬了,需要病患来
告诉医生这个医理,您还要去找这医生吗?您还是坚持要割除吗?还是要洁净您的身心,
去改变您的生活习惯?
而且一些研究发现,有些身体的代谢变好,比如说发烧,好了以後,癌症也好了。因此身
体的代谢功能,免疫功能,排毒功能,才是应该要加强的,这能够让您避免身体的阻塞,
毒素的累积。
甚至,许多的癌症,医师几乎都是两手一摊,因为他们不知道怎麽作,像是许多的骨癌,
他们拿不掉您身体那麽多的骨头,因此他们只好乾脆放弃。
另外是像是全身移转,或许他们也乾脆放弃?
他们或许很难进行那样大规模的开刀,还保证病人可以在手术台上存活?
有的淋巴癌,他们也不可能开刀,因此就要仰仗放射性治疗,或是化学性的药物治疗,
这些有毒的治疗,也破坏了免疫系统,这样的伤害实在是很惊人!
然而有些例子,有的人根本不知道自己有癌症,一直活到死,过着幸福快乐的日子。
而且也有医案显示,即使是全身移转,西医都放弃了,但还是有治癒的机会,这样的例子
似乎是很惊人。
但假如真正的医师是我们自己的免疫能力呢?
所以如果要将水肥工人统统清除,那是非常短视的作法。
癌细胞不是错误的所在,只有身体累积的大量的毒素和酸性的体质,才是问题,
以及可能的心情的压力,沮丧等等,影响情绪发生的问题,这才是应该要急迫解决的事件
。
所以将癌细胞当作是「坏分子」的想法是非常不明智的。
不论是要用「切、烧、割、放射、下毒」的方式来对待这些份子,或是用怀柔,以为是「
慈悲、温柔」用爱来「包容」,都是不明白真实情况的想法!
癌细胞是站在您这一边的!
--
能做好预防,就能减少治疗
疾病就像小偷来的时候静悄悄的
走的时候却是让您损失惨重
--
※ 发信站: 批踢踢实业坊(ptt.cc)
◆ From: 114.40.127.163